Si, nosotros también usamos cookies. Esas cosas con nombre de "galletita" que ayudan a que tu navegación sea más personalizada. Cierra este mensaje y nos darás tu permiso para seguir utilizándolas. Y seguirás disfrutando de diarioDESIGN como siempre.

Feliz viaje por nuestra web Cerrar

Rehabilitación

Lo más leído: Parramon + Tahull, Peris + Toral, Ramos Bilbao, Masquespacio y MIL Studios.

El mes de febrero 2022 empieza con grandes proyectos de arquitectura e interiorismo. En Sants, Parramon+Tahull han hecho maravillas con el suelo hidráulico de una casa en un antiguo edificio de 1900. Peris+Toral Arquitectes han construido en Cornellà el edificio de viviendas con estructura de madera más grande de España. Desde el País Vasco, Ramos […]

El pavimento hidráulico es el elemento estrella de esta reforma integral en Sants.

Parramon + Tahull arquitectes firma la reforma integral de un piso en Sants, Barcelona, ubicado en un edificio de 1900. El proyecto recrea una atmósfera relajada y tranquila, dejando todo el protagonismo al pavimento hidráulico, que se ha recuperado de la vivienda original.

Lo más leído en enero: de Zaha Hadid a Atzur Arquitectura.

Acabamos el primer mes del año 2022 con un repaso de los cinco posts más leídos. En primer lugar, la reforma de Atzur Arquitectura en Poblenou. Le sigue de cerca la casa sostenible Green Nest House del estudio ON-A. El edificio Infinitus Plaza de Zaha Hadid Architects en China también ha despertado el interés de […]

Publicidad
 
   

Síguenos en redes sociales

La cooperativa de arquitectos Lacol recupera el edificio de La Comunal.

Situada entre las calles Tenor Masini, Riera d’Escuder y d’en Blanco, en el popular barrio barcelonés de Sants, La Comunal siempre ha sido un lugar de trabajo. Originariamente, el edificio se dedicó a la manufactura y almacenamiento; hoy, con 95 años de historia, alberga un espacio cultural cooperativo para la comunidad local.

Esta reforma en Poblenou combina antiguos suelos hidráulicos con mobiliario de madera natural.

En el barrio del Poblenou, Atzur Arquitectura ha llevado a cabo la reforma de una vivienda donde combina con acierto los suelos hidráulicos de origen con mobiliario contemporáneo, funcional y hecho a medida con madera natural. El color blanco y la volta catalana del techo ayudan a potenciar la luminosidad y la sensación de amplitud […]

Elegante rehabilitación de un edificio de viviendas con terrazo, madera y color azul.

Los valencianos DG Arquitecto han transformado un edificio de principios del S.XX situado en el barrio valenciano del Grao mediante un minucioso proceso de rehabilitación integral. El estudio ha conseguido proyectar 11 viviendas de diferentes tipologías que se adecuan a las necesidades actuales en cuanto a confort y normativa.

Lo más visto al empezar el año 2022.

Tras la resaca de las fiestas navideñas, echamos un vistazo a los cinco posts más leídos en Diariodesign durante estos primeros días del nuevo año 2022. Incluyen desde el nuevo workspace de Fuego Camina Conmigo, diseñado por Isern Serra y que a su vez sirve como showroom de Sancal en Barcelona, hasta una entrañable casa […]

El mejor interiorismo de 2021.

¡Último día del año! Y último recopilatorio: el de los mejores proyectos de interiorismo publicados durante este 2021. En Madrid, Barcelona, San Sebastián, Valencia, Santander, Bilbao… Pisos grandes y pisos pequeños. Modernos, retro, clásicos… Hay un poco de todo ¿Quieres verlos?

Paneles de madera, zona de teletrabajo y una bow window en Valencia.

El espacio de trabajo en casa se ha convertido en una necesidad. Tanto es así, que Destudio lo ha integrado de forma magistral en las zonas comunes de esta reforma en Valencia. Un proyecto que destaca, además, por los paneles de madera que revisten las paredes y una relajante ventana con mirador incorporado.

Publicidad
Publicidad

Los Prix Versailles 2021 premian el ambicioso trabajo del estudio More&co en Cádiz.

El Cuartel del Mar, en Chiclana de la Frontera, ha sido elegido el Mejor Proyecto de Arquitectura de Europa en la categoría Restaurantes. Antes de su rehabilitación, este amplio espacio ubicado en la Playa de la Barrosa albergó un cuartel de la Guardia Civil.

Un pequeño loft en Poble Sec que juega con los límites.

El estudio FORMA ha conseguido dotar de iluminación natural un pequeño apartamento que contaba con tan solo dos ventanas al exterior. La nueva configuración de la vivienda, sin tabiques fijos, permite la continuidad espacial delimitando los usos gracias a una cuidadosa selección de materiales y elementos móviles.

Lo nuevo de Villalón Studio: una vivienda versátil y atemporal.

La interiorista María Villalón ha sido la encargada de transformar esta vivienda de 240m2 en la madrileña zona de Bernabéu. Ambientes muy luminosos y un estilo que no sucumbiese al paso del tiempo fueron los dos objetivos principales de esta reforma.

X

Subscríbete a nuestra newsletter