Si, nosotros también usamos cookies. Esas cosas con nombre de "galletita" que ayudan a que tu navegación sea más personalizada. Cierra este mensaje y nos darás tu permiso para seguir utilizándolas. Y seguirás disfrutando de diarioDESIGN como siempre.

Feliz viaje por nuestra web Cerrar

puertas correderas

Paneles de madera, zona de teletrabajo y una bow window en Valencia.

El espacio de trabajo en casa se ha convertido en una necesidad. Tanto es así, que Destudio lo ha integrado de forma magistral en las zonas comunes de esta reforma en Valencia. Un proyecto que destaca, además, por los paneles de madera que revisten las paredes y una relajante ventana con mirador incorporado.

9 ejemplos de puertas correderas para ganar espacio en el hogar.

Se dice que el origen de las puertas correderas (o corredizas) remonta al Imperio Romano. Por aquel entonces, los romanos ya esculpían rieles sobre piedras en Pompeya, a sabiendas de las grandes ventajas que aportan. Con el paso de los años han conquistado todas las estancias del hogar. Si antes las veíamos en cocinas y […]

Elegante piso en Donosti con colores pastel y juegos geométricos.

El interiorista Mikel Irastorza ha reformado y decorado un piso en Donosti mezclando texturas naturales y formas geométricas con elegancia y emoción. Un capricho de colores pastel a orillas del Cantábrico.

Publicidad
 
   

Síguenos en redes sociales

65 m2 articulados alrededor de un gran cubo de madera.

El joven estudio barcelonés Allaround Lab ha transformado una vivienda de 65 m2 en un espacio flexible y dinámico gracias a un volumen de madera central, que conecta y divide los espacios.

Sandra Tarruella propone un interior rústico para esta casa en el Baix Empordà.

Una vivienda de nueva construcción en el municipio de Torrent, en el Baix Empordà, acoge un interior diseñado por Sandra Tarruella. Para conectar con el entorno que rodea la casa, se ha escogido un interiorismo rústico en el que destaca el uso de la madera natural, mobiliario de diseño y una especial importancia al espacio […]

La casa de cristal en Alicante que se inspira en la famosa Farnsworth House.

Sin paredes, ni divisiones. Totalmente acristalada. Así es Glass House, la vivienda unifamiliar proyectada como un cubo acristalado por Stef Rogiers Design, en Alicante. Su integración absoluta con el paisaje exterior a 360º ha sido posible gracias a los cerramientos TECHNAL.

El Japón más tradicional se actualiza en este diseño contemporáneo.

Casa Eri, diseñada por el estudio YSLA, rinde homenaje a las tradiciones de Japón aportando un diseño contemporáneo que respeta y se adapta a las costumbres de sus habitantes. Incluyendo el espacio Goro Goro, para relajarse, meditar, hacer origami o simplemente tumbarse.

Este piso del centro de Girona afronta el futuro sin obviar su majestuosa historia.

Almeda Estudi está detrás de la reforma integral de este piso de 135 m². La vivienda, ubicada en la Plaça del Vi, destaca por sus espacios diáfanos. También se han respetado y recuperado para la ocasión elementos originales como, por ejemplo, sus paredes de piedra.

Reforma en Bonanova con paredes de ladrillo visto y techos de volta catalana.

Junto a la popular Plaza Bonanova, en el corazón de Barcelona, se encuentra este antiguo piso de 172 m2. La vivienda se hallaba en un estado muy deteriorado, pero los propietarios supieron ver sus posibilidades y contactaron con Dom Arquitectura. Modernidad, tradición y estilo se fusionan en vivienda singular.

Publicidad
Publicidad

Una casa brutalista con patio interior japonés, en la Costa Brava.

Camuflada entre la vegetación autóctona de Begur (Girona), esta casa escultórica y brutalista es obra de GDSB arquitectos, con interiores de We are Crude. Fue creada como un monumento al diseño y pensada para fundirse con la naturaleza y el mar que limita el horizonte. Un entorno único para una vivienda singular y cargada de significado.

Suelos hidráulicos, cocina Cubro y azulejos de colores en un apartamento de 60 m2.

La arquitecta Clara Ocaña del estudio CO-A firma la reforma de este apartamento de 60 m2 en un antiguo edificio de 1900 en el centro de Barcelona. Al no contar con demasiados metros, su objetivo ha sido proyectar una vivienda lo más flexible y espaciosa posible.

Reforma sencilla y low cost, muy lograda, en un piso antiguo del Eixample.

La vivienda, de 70 m2, está situada en un antiguo edificio de 1930 en el Eixample barcelonés. Su reforma sencilla y de presupuesto ajustado ha sacado a la luz lo que ocultaban capas y capas de pintura y distintas intervenciones. Gracias al estudio Forma, ha recuperado su esencia catalana: pavimentos hidráulicos y techos abovedados. Hoy […]

X

Subscríbete a nuestra newsletter