Si, nosotros también usamos cookies. Esas cosas con nombre de "galletita" que ayudan a que tu navegación sea más personalizada. Cierra este mensaje y nos darás tu permiso para seguir utilizándolas. Y seguirás disfrutando de diarioDESIGN como siempre.

Feliz viaje por nuestra web Cerrar

the Addresses abre su segunda guest house en un antiguo almacén pesquero en Algarve.

Tras la apertura de su primera casa de huéspedes en la campiña portuguesa, 'Casa Um', la firma hotelera the Addresses abre 'Casa Dois'. Un antiguo almacén de pescado ahora transformado en una acogedora casa sureña en el corazón del pueblo pesquero de Olhão.

the Addresses Casa Dois

Un hermoso paisaje de interminables playas de arena y colinas, antiguas granjas y pequeños pueblos de pescadores rodea la nueva guest house de the Addresses. Esta interesante iniciativa ofrece a sus clientes viviendas privadas con los lujos y detalles de un hotel. En ellas fusiona tradición y modernidad y los sumerge en el estilo de vida y la arquitectura típica del Algarve.

La firma hotelera the Addresses abre su segunda guest house Casa Dois en un antiguo almacén pesquero en Algarve. Un proyecto arquitectónico de Atelier Rua.

Con una historia particular y una ubicación única como su predecesora, ‘Casa Dois’ ha sido renovada por el galardonado estudio de arquitectura portugués Atelier Rua. De nuevo en colaboración con el estudio creativo Studio Stories, responsable del interiorismo.

La firma hotelera the Addresses abre su segunda guest house Casa Dois en un antiguo almacén pesquero en Algarve. Un proyecto arquitectónico de Atelier Rua.

Amplia y luminosa

Situada en una zona peatonal del puerto pesquero más grande del Algarve, ‘Casa Dois’ ofrece un refugio perfecto para sus huéspedes. Un oasis de paz y relajación, donde los techos altos del antiguo almacén potencian un ambiente luminoso, aireado y relajado.

La firma hotelera the Addresses abre su segunda guest house Casa Dois en un antiguo almacén pesquero en Algarve. Un proyecto arquitectónico de Atelier Rua.
La firma hotelera the Addresses abre su segunda guest house Casa Dois en un antiguo almacén pesquero en Algarve. Un proyecto arquitectónico de Atelier Rua.

Distribuida en dos plantas, y con dos dormitorios con baños en suite, la casa se llena de abundante luz natural gracias a la hilera de arcos bellamente conservados que dan acceso al patio. Este está diseñado como un pequeño oasis verde rodeado de paredes encaladas. Ofrece, además, una refrescante piscina para darse un baño.

La firma hotelera the Addresses abre su segunda guest house Casa Dois en un antiguo almacén pesquero en Algarve. Un proyecto arquitectónico de Atelier Rua.

El patio y la azotea, corazones de la casa

Desde el patio, una escalera exterior de caracol conduce a una azotea desde donde disfrutar de vistas sobre la Ría Formosa y los tejados planos de Olhão. También dibuja el escenario perfecto para disfrutar de la cena con la puesta del sol como telón de fondo.

La firma hotelera the Addresses abre su segunda guest house Casa Dois en un antiguo almacén pesquero en Algarve. Un proyecto arquitectónico de Atelier Rua.
La firma hotelera the Addresses abre su segunda guest house Casa Dois en un antiguo almacén pesquero en Algarve. Un proyecto arquitectónico de Atelier Rua.

Colores y materiales naturales

En todas las estancias, los materiales naturales se combinan con una paleta de colores en tonos tierra y paramentos blancos que invitan al relax. Cuidadosamente elegidos, todos los detalles sumergen al huésped en una atmósfera local que recrea la calidez de un hogar. La decoración está compuesta por una cuidada selección de objetos, productos y libros para disfrutar durante la estancia.

La firma hotelera the Addresses abre su segunda guest house Casa Dois en un antiguo almacén pesquero en Algarve. Un proyecto arquitectónico de Atelier Rua.

Fotografías: Francisco Nogueira & Raf Maes

Deja tu comentario

Tu dirección de correo nunca será compartida. Los campos marcados con * son obligatorios.

Puedes utilizar los siguientes códigos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Artículos relacionados

Un apartamento circular, diáfano y luminoso en Sants.

El FAD te invita a participar en «El mejor diseño del año».

D.Lights, la instalación tecnológica más inmersiva de Casa Decor.

Andreu Carulla diseña un restaurante de lo más NORMAL para los Roca.