Si, nosotros también usamos cookies. Esas cosas con nombre de "galletita" que ayudan a que tu navegación sea más personalizada. Cierra este mensaje y nos darás tu permiso para seguir utilizándolas. Y seguirás disfrutando de diarioDESIGN como siempre.

Feliz viaje por nuestra web Cerrar

rehabilitación

El Pazo de Quintáns estrena rehabilitación y tejado de tejas.

Tras 14 años abandonado, el Concello de Sanxenxo ha restaurado los edificios que lo conforman, así como los espacios exteriores, para convertirlo en el nuevo Museo de la Cultura Gastronómica. El proyecto, del arquitecto Carlos Berride, se ha centrado en convertir el conjunto en un espacio 100% sostenible mediante soluciones y materiales naturales como la […]

Una oda al arte y al diseño en este ático de Alex March en Barcelona.

Obras de arte únicas con reminiscencias de los años 60. Icónicas piezas de diseño que visten cada rincón. Así es este ático de 280 m2 diseñado por Alex March Studio en Barcelona. Una auténtica oda a la sensibilidad y la cultura.

Apartamentos T0 para sumergirse en el barrio luso de Graça.

Con el mismo nombre que el barrio donde se emplaza, Graça 117 es uno de los proyectos de rehabilitación que contribuyen a la revalorización y preservación de la unidad urbana de esta zona de Lisboa. Uno de los distritos más antiguos, empinados y bonitos de la capital lusa, situado sobre una colina, para el que […]

Publicidad
 
   

Síguenos en redes sociales

Carpinterías, mosaico Nolla y volta catalana recuperados en esta rehabilitación en el Eixample.

La rehabilitación de este piso en el Eixample de Barcelona ensalza los elementos originales que habían quedado ocultos tras varias reformas. La vivienda se adapta a la vida de los nuevos propietarios situando en el corazón de la casa la zona social.

Una vivienda en València que pone en valor la artesanía modernista.

Moiz lleva a cabo la rehabilitación de una vivienda de principios del siglo XX en València. Una intervención respetuosa con los materiales existentes para conservar la esencia más pura de la artesanía modernista.

Memoria cromática en este piso azul de 40 m2 en Chamberí.

La reforma integral de este apartamento situado en la parte más joven del barrio de Chamberí conserva alguno de sus colores originales. El estudio Martín Peláez utiliza un lenguaje rotundo pero sencillo para poner en valor lo existente y su contexto.

45 m2 son suficientes en este encantador loft del barrio más marinero de València.

El estudio valenciano DG Arquitecto firma la reforma y el interiorismo de este piso de 45m2. Un loft que refleja la impronta arquitectónica del tradicional barrio pesquero del Cabanyal de València hasta mimetizarse con su entorno.

Un ático de estilo clásico, materiales nobles y yesería escultural en Barcelona.

El estudio de Isabel López Vilalta firma la rehabilitación de este impresionante ático en la parte alta de Barcelona. Una vivienda de grandes dimensiones donde el clasicismo es imperativo.

The Room Studio diseña Juno House, el primer club de mujeres en Barcelona.

De alma neoyorquina y esencia mediterránea. Así es Juno House, el primer club de mujeres en Barcelona. ¿El lugar elegido? El icónico edificio de la Farinera d’Aribau, entre Sant Gervasi y la Diagonal. Un espacio de 1.400 m2 diseñado por The Room Studio donde sus socias encontrarán áreas de trabajo, zona infantil, wellness, peluquería, restaurante […]

Publicidad
Publicidad

Raúl Sánchez convierte un edificio en ruinas del Born en la espectacular Casa BSP20.

Casi una década para convertir un edificio de finales del siglo XIX y con cuatro reducidas plantas, de apenas 20 m2 cada una, en el lugar de trabajo y residencia temporal de su cliente.

Ocho puertas correderas para rehabilitar una vivienda en ‘plano secuencia’.

El estudio madrileño de arquitectura y diseño Martín Peláez rehabilita esta vivienda de 120 m2 en Fuencarral. Como si del séptimo arte se tratara, se proyecta una reforma en ‘plano secuencia’ al más puro estilo kubrickiano.

Cierto Estudio se atreve con el interiorismo rosa y verde en Casa Hope.

En esta construcción original de 1988 del arquitecto Antoni Roselló Til, en medio de la sierra de Collserola (Barcelona), Cierto Estudio realiza una respetuosa y original rehabilitación conectada con el paisaje. 

X

Subscríbete a nuestra newsletter