Si, nosotros también usamos cookies. Esas cosas con nombre de "galletita" que ayudan a que tu navegación sea más personalizada. Cierra este mensaje y nos darás tu permiso para seguir utilizándolas. Y seguirás disfrutando de diarioDESIGN como siempre.

Feliz viaje por nuestra web Cerrar

sala de estar

Reforma y ampliación de una vivienda en Sant Daniel.

Lograr mejorar las condiciones de habitabilidad de una vivienda en Sant Daniel, Girona, es el objetivo de este proyecto de Sau Taller d’Arquitectura. Una cuidada reforma y ampliación, que los arquitectos han acometido con actuaciones de bajo coste económico y poco impacto ambiental.

Un piso clásico actual en el centro de Madrid.

En una céntrica calle del Madrid señorial, el interiorista Patrick List ha reformado por completo este piso clásico de 140m2 para darle un nuevo aire elegante y sofisticado, pero con un toque actual y contemporáneo.

Ketelhuis, de nave industrial a taller, galería y vivienda.

En el área conocida como Hembrug de la ciudad holandesa de Zaandam, Studio Modijefsky ha transformado una construcción industrial con una gran sala de calderas («Ketelhuis») en la casa-estudio de una pareja de artistas.

Publicidad
 
   

Síguenos en redes sociales

Can Reguinyol, arquitectura balear y ambiente sofisticado.

En Sóller, Mallorca, el estudio de interiorismo Alfons & Damián ha proyectado una masía alrededor de la estancia más social por excelencia: la cocina. Elementos rurales se mezclan con antigüedades y piezas de diseño contemporáneo en una masía de tres plantas, típica de la zona.

Hotel Casa Amsterdam: un hogar para todos.

Fundado a finales de la década de 1950 para ayudar a resolver la escasez de viviendas para estudiantes, Hotel Casa Amsterdam ha sido objeto de una completa remodelación de sus áreas públicas y salas de eventos de la mano del estudio holandés Ninetynine.

Una casa de ladrillo en Indonesia.

En Sidoarjo, al Este de Java, en Indonesia, Andy Rahman ha diseñado la residencia ‘omah boto’. Un proyecto desarrollado junto a artesanos locales, que, con elementos de la arquitectura tradicional indonesia, refleja en su construcción la historia arquitectónica de la región.

Studio/Bunkhouse, una caseta para toda la familia.

Discreta y perfectamente integrada en el entorno natural en el que se ubica, la caseta Studio/Bunkhouse puede albergar muy distintas funciones. Desde una casa de literas de una niña de once años, al estudio de diseño de su padre. Incluso, con todo recogido, puede funcionar como sala donde jugar al póker con los amigos.

#FF de la semana. El color ha triunfado, a pesar del frío.

Como cada viernes, repasamos los cinco artículos más leídos en Diariodesign. Esta semana llegan cargados de color, a pesar de la ola de frío y los días grises.

Azul petróleo, arte y diseño en el Turó Park.

La interiorista Bárbara Aurell transforma una antigua casa regia de la zona alta de Barcelona en una vivienda de diseño contemporáneo. Grandes obras de arte se combinan con atrevidos toques de color azul petróleo y piezas icónicas para crear el hogar ideal de una familia joven.

Publicidad
Publicidad

Deu i Mata recupera la magia del pasado.

Un apartamento en un estado previo desolador, pero con una muy interesante distribución, ha sido el punto de partida de la rehabilitación Deu i Mata. Una vivienda en el barrio barcelonés de Les Corts, con el sello del interiorista Tomàs López Amat en todos sus espacios.

jersey city urby concrete barra de mármol en edificio multiusos diariodesign

Jersey City Urby: nuevos modos de vivir en comunidad.

El estudio Concrete redefine el edificio multiusos en un espacio en Jersey donde la división entre trabajo, ocio y hogar se difumina.

oficinas en Londres Squire and Partners diariodesign

La nueva sede de Squire and Partners en Brixton.

Tras 16 años en King’s Cross, el estudio de arquitectura Squire and Partners ha abierto sus nuevas oficinas en Londres. Concretamente, en el barrio de Brixton. Originalmente muy deteriorado, el edificio ha sido completamente renovado. Un cuidadoso proyecto de rehabilitación ha combinado el estilo eduardiano original con nuevas incorporaciones contemporáneas.

X

Subscríbete a nuestra newsletter