Si, nosotros también usamos cookies. Esas cosas con nombre de "galletita" que ayudan a que tu navegación sea más personalizada. Cierra este mensaje y nos darás tu permiso para seguir utilizándolas. Y seguirás disfrutando de diarioDESIGN como siempre.

Feliz viaje por nuestra web Cerrar

rehabilitación

the Addresses abre su segunda guest house en un antiguo almacén pesquero en Algarve.

Tras la apertura de su primera casa de huéspedes en la campiña portuguesa, ‘Casa Um’, la firma hotelera the Addresses abre ‘Casa Dois’. Un antiguo almacén de pescado ahora transformado en una acogedora casa sureña en el corazón del pueblo pesquero de Olhão.

Reforma en Bonanova con paredes de ladrillo visto y techos de volta catalana.

Junto a la popular Plaza Bonanova, en el corazón de Barcelona, se encuentra este antiguo piso de 172 m2. La vivienda se hallaba en un estado muy deteriorado, pero los propietarios supieron ver sus posibilidades y contactaron con Dom Arquitectura. Modernidad, tradición y estilo se fusionan en vivienda singular.

Nuevo look para los edificios Torres Sarrià, por Francesc Rifé.

El prestigioso interiorista Francesc Rifé ha realizado un restyling y un cambio de look a las zonas comunes de los edificios Torres Sarrià en Barcelona (antes Sarrià Forum) con un innovador proyecto. Lo ha basado en la luz, que es la gran protagonista del hall de entrada. Acceder ahora a los edificios es una experiencia […]

Publicidad
 
   

Síguenos en redes sociales

Lo más visto: modernismo catalán, paredes azules, una casa evolutiva y un restaurante muy arty.

Cerramos la semana con un resumen de los artículos más leídos en Diariodesign. El modernismo catalán sigue levantando pasiones. Ha gustado el interiorismo de Estudio CO-A en el Eixample, así como la rehabilitación de Bach Arquitectes de la Casa Alesan. Las paredes azules proyectadas por la arquitecta suiza Sandy Brunner en un piso de Glòries han despertado […]

Bach Arquitectes rehabilita la Casa Alesan para albergar viviendas de lujo.

Además de rehabilitar las fachadas y vestíbulos del mítico edificio modernista barcelonés, el proyecto añade dos plantas a la estructura original del histórico inmueble, donde se ubicarán las 18 viviendas de lujo.

Vivienda colectiva senior Arqbag-Guimerà general diariodesign

Nuevas formas de habitar: cohousing en una antigua nave agrícola.

El proyecto de rehabilitación de una antigua nave agrícola reconvertida en vivienda colectiva senior, firmado por el estudio de arquitectura Arqbag, reconfigura los usos y los espacios aprovechando los materiales a nivel térmico.

Todos los típicos elementos modernistas del Eixample reunidos en esta vivienda-estudio.

Situada en un antiguo edificio del Eixample barcelonés, que data de 1930, esta vivienda-estudio de 112 m2 está rehabilitada por la arquitecta Clara Ocaña. Estaba prácticamente en su estado original y muy deteriorada. Disponía de muy poca luz natural en toda la zona central y de largos pasillos, con la clásica planta alargada. Hoy se […]

Box, una rehabilitación de volúmenes fluidos y tensión de contrastes.

El proyecto de rehabilitación llevado a cabo por el estudio de Tiago Sousa, juega con las tensiones entre la arquitectura original y los volúmenes contemporáneos. El resultado es una vivienda unifamiliar de 150 metros cuadrados en la que el espacio habitable fluye hacia el exterior.

Top 5: las casas que triunfan en nuestro Instagram.

Nuestro canal de Instagram está que arde. Con más de 50K seguidores, es un buen barómetro para medir qué proyectos de interiorismo gustan más a los lectores de @Diariodesign. Estos días hemos visto cómo las casas diseñadas y ejecutadas aquí son las que despiertan más interés. Las han proyectado interioristas y arquitectos españoles y están […]

Publicidad
Publicidad

Paredes azules, suelos hidráulicos y mucho arte en este piso de 60m2 en Glòries.

Las piezas de arte expuestas sobre paredes azules protagonizan este pequeño apartamento de 60 m2, situado en un edificio de principios del siglo XX en la zona de Glòries, Barcelona. Los suelos hidráulicos -antiguos y nuevos- y la carpintería original de madera potencian la acertada reforma de la arquitecta suiza Sandy Brunner, junto con María […]

Reordenación y modernización de un ático en Ruzafa, Valencia.

Este luminoso y colorista ático, de 100 m2 y 11 de terraza, se ubica en la última planta de un edificio histórico de la zona del ensanche de Valencia. En concreto, se encuentra en el barrio de Ruzafa y ha conseguido fusionar su pasado con la actualidad. Conservar el estilo original de su arquitectura y […]

Un amplio salón circular y cerramientos de madera destacan en este antiguo piso en Bilbao.

En un edificio de 1900 de la calle Sombrerería de Bilbao, en el Casco Viejo, los propietarios descubrieron este antiguo piso lleno de posibilidades. La vivienda, recién reformada por BABELstudio, se encuentra dentro de una construcción que hace chaflán, lo que le brinda grandes ventanas y miradores que le dan luz natural y vistas sobre […]

X

Subscríbete a nuestra newsletter