Si, nosotros también usamos cookies. Esas cosas con nombre de "galletita" que ayudan a que tu navegación sea más personalizada. Cierra este mensaje y nos darás tu permiso para seguir utilizándolas. Y seguirás disfrutando de diarioDESIGN como siempre.

Feliz viaje por nuestra web Cerrar

cemento y hormigón

Casa Moscu СХЕМА general diariodesign

Las medinas de Marruecos inspiran este apartamento en Moscú.

Un volumen central, que funciona como una plaza en color rojo, articula el diseño de este apartamento en Moscú firmado por el estudio CXEMA. Las medinas de Marruecos, con toques artísticos y contemporáneos, son su inspiración.

Van Gogh, ruinas romanas y acantilados en el LUMA de Gehry, en Arlés.

El Parc des Ateliers, diseñado por el arquitecto paisajista belga Bureau Bas Smets, tiene nuevo inquilino: el centro LUMA Arles. El complejo museístico incorpora una estructura geométrica retorcida y revestida de acero inoxidable, firmada por el reconocido arquitecto canadiense Frank Gehry. En su interior, galerías expositivas comparten espacio con instalaciones de investigación y el archivo […]

Iwakurahouse, la casa que crece con su propietario.

En una esquina del tranquilo barrio residencial de Sakyo-ward, Kioto, Alts Design Office ha diseñado la vivienda Iwakurahouse para un joven veinteañero. Un espacio flexible, ajustable y fácilmente adaptable a un futuro estilo de vida aún incierto por su reducida edad.

Publicidad
 
   

Síguenos en redes sociales

Una casa brutalista con patio interior japonés, en la Costa Brava.

Camuflada entre la vegetación autóctona de Begur (Girona), esta casa escultórica y brutalista es obra de GDSB arquitectos, con interiores de We are Crude. Fue creada como un monumento al diseño y pensada para fundirse con la naturaleza y el mar que limita el horizonte. Un entorno único para una vivienda singular y cargada de significado.

Box, una rehabilitación de volúmenes fluidos y tensión de contrastes.

El proyecto de rehabilitación llevado a cabo por el estudio de Tiago Sousa, juega con las tensiones entre la arquitectura original y los volúmenes contemporáneos. El resultado es una vivienda unifamiliar de 150 metros cuadrados en la que el espacio habitable fluye hacia el exterior.

Eficiencia energética y diseño de vanguardia unidos en esta casa pasiva de Girona.

La barriada de Montjuïc, en Girona, alberga la Casa P, proyectada por Daniel Tigges y Micheel Wassouf con espectaculares vistas sobre el Valle Sant Daniel y el Montseny. Una vivienda de diseño contemporáneo y criterios sostenibles que le han hecho merecedora del certificado del estándar alemán Passivhaus.

Neri&Hu devuelve la nobleza al edificio The Relic Shelter, una tetería en China.

Conocida como The Relic Shelter, en la ciudad de Fuzhou, esta antigua residencia perteneció a un alto funcionario de la dinastía Qing. Tras la intervención de Neri&Hu, ahora es una tetería arquitectónica en la que conviven el pasado y el presente con total naturalidad.

Materialidad y paisaje fundidos a través del cristal.

Situada en Las Negras, Casa Jacaranda se extiende en su totalidad hacia el horizonte del Parque Natural de Cabo de Gata-Níjar. El clásico encalado mediterráneo unifica las distintas texturas de los materiales que la conforman: hormigón, ladrillo y vidrio. Y la naturaleza del entorno se adentra en cada rincón de la casa a través de […]

Arquitectura contemporánea integrada en el entorno rural de Burgos.

En un contexto campestre, mecanismo ha diseñado una vivienda que se integra perfectamente en el paisaje que la rodea. El estudio fundado por Marta Urtasun y Pedro Rica ha llevado a cabo un trabajo ejemplar de síntesis, tanto compositiva como material, en Huerta del Rey, una aldea en proceso de despoblación en Burgos.

Publicidad
Publicidad

Reforma de un ático luminoso y con vistas, en Sarrià.

La reforma de este amplio ático de 160 m2  lleno de luz y con vistas al mar, en Sarrià (Barcelona), ha transformado un antiguo piso para adaptarlo a las necesidades de una familia de cinco personas. Es la culminación de diez años de experiencia y de ver cumplido un sueño: rehabilitar tu propia vivienda como […]

BABELstudio diseña un coworking compactado en 39 m2.

Pese a sus reducidas dimensiones, Oslo Cowork, situado en Bilbao, cuenta con una ingeniosa plataforma que sirve para realizar reuniones. Esta práctica zona elevada convive con el estudio del fotógrafo Erlantz Biderbost y un espacio de coworking en la planta inferior.

En la sede de Sivasdecalzo conviven el diseño espacial y las estructuras industriales.

Coincidiendo con su décimo aniversario, la empresa española de moda y calzado Sivasdescalzo ha desarrollado junto a A.P.O. sus nuevas oficinas en la Ronda Litoral de Barcelona. El interior sorprende por sus espacios diáfanos y el uso de materiales como mármol, hormigón y acero inoxidable.

X

Subscríbete a nuestra newsletter