Si, nosotros también usamos cookies. Esas cosas con nombre de "galletita" que ayudan a que tu navegación sea más personalizada. Cierra este mensaje y nos darás tu permiso para seguir utilizándolas. Y seguirás disfrutando de diarioDESIGN como siempre.

Feliz viaje por nuestra web Cerrar

Auditorio y Palacio de Congresos Infanta Doña Elena en Águilas, un volumen con vistas al mar.

Águilas, en la provincia de Murcia,  se coloca en el mapa de la arquitectura contemporánea gracias al nuevo Auditorio y Palacio de Congresos Infanta Doña Elena de Estudio Barozzi Veiga, un proyecto que responde a las características que la localización del lugar proporciona. Según los arquitectos, “Por un lado, la necesidad de relación con el tejido urbano que crece hacia el interior, y por otro, conservar la tonalidad expresiva del paisaje natural en el que se encuentra”.

 

 Así, se crea un volumen de paredes cóncavas y enormes ventanales con vistas al mar, en brillante blanco que reluce al sol. Hacia la ciudad, alzados limpios, ordenados y pausados que construyen la manzana hacia las calles internas. Hacia el mar, interpretando los espacios y las configuraciones que el paisaje y la geografía proporcionan, estas superficies cóncavas tejen relaciones poderosas con el paisaje natural circundante.

Se organizan en el Auditorio Congresos, Simposios, Seminarios, Mesas Redondas, Jornadas, Ferias, Exposiciones, Convenciones, Encuentros, Reuniones de Incentivos, Festivales, Actos Públicos y privados, y todo tipo de reuniones tanto nacionales como internacionales con carácter profesional. También es posible la exhibición de teatro, danza, conciertos y otros eventos escénicos.

Fotografías realizadas por Julien Lanoo.

 

Deja tu comentario

Tu dirección de correo nunca será compartida. Los campos marcados con * son obligatorios.

Puedes utilizar los siguientes códigos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 comentario

  1. febrero

    Me gusta, parece una ola

Artículos relacionados

1-new-lab

New Lab: nueva vida para un astillero de Brooklyn.

1-Hunters’ Roots Café and Juice Bar-Kitayama K Architects

Zumos naturales entre cajas de madera.

5 xal

Innocad renueva las instalaciones de XAL en Graz. Un nuevo centro para la iluminación más puntera.

HOTEL N'ORMA

Hotel N’orma: la especial luz de Sicilia… y de Davide Groppi.