Si, nosotros también usamos cookies. Esas cosas con nombre de "galletita" que ayudan a que tu navegación sea más personalizada. Cierra este mensaje y nos darás tu permiso para seguir utilizándolas. Y seguirás disfrutando de diarioDESIGN como siempre.

Feliz viaje por nuestra web Cerrar

ventilación cruzada

Rehabilitación de una vivienda unifamiliar en el Maresme con más de 140 años.

5LAB, el estudio de interiorismo y diseño liderado por Iñigo Gomez y Roberto Paparcone, son los autores de la espectacular transformación de una casa familiar en el Maresme, Barcelona. Tras varios años deshabitada, se ha convertido en el hogar de la nueva generación de la familia propietaria.

Una rehabilitación en Tarragona que dialoga con el pasado.

El estudio de arquitectura NUA lleva a cabo la rehabilitación de un antiguo edificio situado en el casco antiguo de Tarragona. Un diálogo a través del tiempo que toma como referencia la ciudad romana para añadir un nuevo estrato a la memoria.

Vivir alrededor de un patio en una casa construida con materiales locales del Empordà.

StudioNOLET ha diseñado una vivienda unifamiliar configurada en torno a un patio de doble altura. De este modo, se multiplican los metros lineales de fachada y se permite que todas las estancias tengan visuales al paraje natural que circunda la casa.

Publicidad
 
   

Síguenos en redes sociales

La lana mineral de URSA certificada como la opción perfecta para aislar fachadas.

Varios ensayos demuestran que la lana URSA TERRA Vento Plus T0003 sin velo es la solución óptima para el aislamiento de fachadas ventiladas. Por su circularidad y sus altas prestaciones representa una elección excelente ante las previsiones de venta de materiales para el aislamiento que se han visto disparadas con la llegada de los fondos […]

El Garaje. Un antiguo taller mecánico transformado en una vivienda de estética raw.

NOMOS Arquitectos ha transformado un taller mecánico, rodeado por una gran rampa a lo largo de todo su perímetro, en una vivienda de estética raw compuesta por estancias conectadas sin necesidad de pasillos.

Arquitectura de Fran Silvestre + interiorismo de Alfaro Hofmann. Nada puede fallar.

En el centro de Valencia, Fran Silvestre y su equipo son los autores del proyecto de actualización de la casa MRG, con interiorismo de Alfaro Hofmann. Sobrio, elegante y luminoso, su interior combina un neutro envoltorio con la calidez de la madera y juegos visuales sobre las superficies espejadas.

Una reforma muy mediterránea en Valencia, por Tamborí Arquitectes.

El estudio de arquitectura sostenible Tamborí Arquitectes rehabilita esta vivienda de 80m2 construida a principios del siglo pasado en València. La ha transformado en un hogar versátil, funcional y con pura luz mediterránea. 

L’ÀTIC, de la ciudad al campo.

Rehabilitar un espacio bajo cubierta de una casa construida el año 1930 es el reto al que Gabarra Arquitectes se ha enfrentado en este proyecto en Ivars d’Urgell, Lleida. Un espacio bautizado como L’ÀTIC y que busca dar respuesta al cambio de vida de sus propietarios. Una familia que siempre había vivido en la ciudad […]

Detrás de esta peculiar fachada, hay 4 viviendas sociales Passivhaus.

Rehabilitar integralmente un edificio de viviendas en desuso en el casco antiguo de Pamplona es el objetivo de esta intervención. Un proyecto de los arquitectos Raul Montero Martínez y Emilio Pardo Rivacoba, de RUE, y Rufino Bruguera y Javier Jabat, de B&J, promovido por la empresa pública de vivienda Nasuvinsa y destinado a alquiler social.

Publicidad
Publicidad

Peris+Toral Arquitectes construyen el edificio residencial con estructura de madera más grande de España.

Cornellà de Llobregat, en Barcelona, alberga el edificio residencial de estructura de madera más grande de España. Un proyecto de Peris+Toral Arquitectes, para cuya construcción se han utilizado 8.300 m2 de madera KM0 procedente de los bosques del País Vasco.

El pavimento hidráulico es el elemento estrella de esta reforma integral en Sants.

Parramon + Tahull arquitectes firma la reforma integral de un piso en Sants, Barcelona, ubicado en un edificio de 1900. El proyecto recrea una atmósfera relajada y tranquila, dejando todo el protagonismo al pavimento hidráulico, que se ha recuperado de la vivienda original.

La cooperativa de arquitectos Lacol recupera el edificio de La Comunal.

Situada entre las calles Tenor Masini, Riera d’Escuder y d’en Blanco, en el popular barrio barcelonés de Sants, La Comunal siempre ha sido un lugar de trabajo. Originariamente, el edificio se dedicó a la manufactura y almacenamiento; hoy, con 95 años de historia, alberga un espacio cultural cooperativo para la comunidad local.

X

Subscríbete a nuestra newsletter