Si, nosotros también usamos cookies. Esas cosas con nombre de "galletita" que ayudan a que tu navegación sea más personalizada. Cierra este mensaje y nos darás tu permiso para seguir utilizándolas. Y seguirás disfrutando de diarioDESIGN como siempre.

Feliz viaje por nuestra web Cerrar

carpintería

La casa de cristal en Alicante que se inspira en la famosa Farnsworth House.

Sin paredes, ni divisiones. Totalmente acristalada. Así es Glass House, la vivienda unifamiliar proyectada como un cubo acristalado por Stef Rogiers Design, en Alicante. Su integración absoluta con el paisaje exterior a 360º ha sido posible gracias a los cerramientos TECHNAL.

04/10/2021
reforma de una vivienda en poble sec diariodesign

Una reforma en Poble Sec que recupera la belleza de sus materiales originales.

El estudio de arquitectura CO-A devuelve el esplendor de este piso en Poble Sec despojándolo de las múltiples capas que han cubierto suelos, techos y paredes a lo largo de los años. La reforma rescata el ladrillo visto y la bóveda catalana, y lo combina con pavimento cerámico, madera y un toque de color: carpintería […]

20/09/2021

Nuevo restaurante japonés en una antigua oficina de correos de los años 60.

El dúo de diseñadores británicos de Child Studio ha convertido una antigua oficina de correos de Londres, construida en la década de 1960 y hasta ahora en desuso, en el nuevo restaurante japonés Maido. Su interiorismo está caracterizado por una sutil mezcla de influencias de diseño modernista europeo y estilo nipón.

14/06/2021
Publicidad
 
   

Síguenos en redes sociales

Una villa en Portugal envuelta por una impresionante escalera.

En Vila de Paraíso, una localidad cercana a Oporto, el estudio Ren Ito Arq. ha rehabilitado y ampliado una casa tradicional de piedra. Casa da Calçada es ahora una residencia particular con una imponente escalera de caracol, villa para huéspedes y un salón comedor conectado con la naturaleza.

27/05/2021

Interiorismo emocional para aportar serenidad a una clínica dental.

En Sevilla, CM4 Arquitectos ha transformado un local de 170 m2 en la Clínica Dental Vilches, un espacio cuyo diseño envolvente y emocional logra transmitir serenidad y profesionalidad a sus clientes.

20/04/2021
X

Subscríbete a nuestra newsletter