Si, nosotros también usamos cookies. Esas cosas con nombre de "galletita" que ayudan a que tu navegación sea más personalizada. Cierra este mensaje y nos darás tu permiso para seguir utilizándolas. Y seguirás disfrutando de diarioDESIGN como siempre.

Feliz viaje por nuestra web Cerrar
redacción
26 agosto 2010

El estudio Nitidus Arquitectes gana el concurso de la biblioteca provincial.

El equipamiento se construirá en un solar vecino a la estación de França.

Visto en El País

Deja tu comentario

Tu dirección de correo nunca será compartida. Los campos marcados con * son obligatorios.

Puedes utilizar los siguientes códigos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Artículos relacionados

Acceso

Casa Biblioteca: un refugio para la desconexión.

Stephen Kenn Loft: el espacio de intercambio creativo que Los Angeles necesitaba.

ganador inhaus lab casa silente

Casas modulares de premio: inHAUS LAB.

Principal

Atelier Cecílio de Sousa: historia y arquitectura.