Si, nosotros también usamos cookies. Esas cosas con nombre de "galletita" que ayudan a que tu navegación sea más personalizada. Cierra este mensaje y nos darás tu permiso para seguir utilizándolas. Y seguirás disfrutando de diarioDESIGN como siempre.

Feliz viaje por nuestra web Cerrar

Cocinas

Studio Modijefsky reinterpreta la clásica Dijkhuis (casa del dique) neerlandesa.

En el norte de Ámsterdam, Studio Modijefsky ha transformado una tradicional «Dijkhuis» (casa del dique) en una vivienda familiar de 260 m2. Una construcción edificada junto a un dique, rodeada por un jardín en un nivel inferior.

21/07/2022

Tres piezas. La colorida apuesta de Gonzalo del Val y Toni Gelabert en Lavapiés.

Dos antiguos apartamentos que funcionaban como pisos de alquiler turístico se han unido para crear una vivienda dinámica de 75 m2. Los arquitectos Gonzalo del Val y Toni Gelabert han sido los artífices de este proyecto, capaz de configurar el espacio únicamente implantando tres piezas funcionales.

19/07/2022

Sierra + De La Higuera diseña una vivienda en Madrid que emana calma y serenidad.

El estudio madrileño Sierra + De La Higuera ha transformado una vivienda de 70m2 en un remanso de paz que destacada por la calidad de sus materiales y acabados.

07/07/2022
Publicidad
 
   

Síguenos en redes sociales

Un apartamento de estilo parisino en el corazón de San Sebastián.

Al más puro estilo parisino, el estudio de interiorismo de Iñigo Iriarte reforma un apartamento de 65 m2 en San Sebastián. Una segunda vivienda para una pareja en la que destacan el mobiliario de diseño y las obras de artistas locales.

22/06/2022

El Garaje. Un antiguo taller mecánico transformado en una vivienda de estética raw.

NOMOS Arquitectos ha transformado un taller mecánico, rodeado por una gran rampa a lo largo de todo su perímetro, en una vivienda de estética raw compuesta por estancias conectadas sin necesidad de pasillos.

13/06/2022

Múltiples combinaciones en este apartamento flexible de 45 m2.

Las necesidades cambiantes de esta vivienda en Poble Sec, así como la idea de ser alquilada en un futuro, demandaban la existencia de dos habitaciones. Debido al reducido espacio existente, el estudio Mas-aqui propone una partición móvil que permita la libre configuración del apartamento.

01/06/2022

Lo más visto en mayo 2022.

Cerramos este mes tan caluroso con los cinco posts más leídos estas últimas semanas. Al frente, un pequeño loft de 45 m2 en Valencia. Le sigue otro de estilo industrial completamente blanco y un ático clásico y elegante en la zona alta de Barcelona. También ha causado mucho interés entre nuestros lectores el restaurante Egeo […]

27/05/2022

Carpinterías, mosaico Nolla y volta catalana recuperados en esta rehabilitación en el Eixample.

La rehabilitación de este piso en el Eixample de Barcelona ensalza los elementos originales que habían quedado ocultos tras varias reformas. La vivienda se adapta a la vida de los nuevos propietarios situando en el corazón de la casa la zona social.

26/05/2022

Corazón centrípeto. Un dúplex en el Casco Viejo de Bilbao que gira alrededor de un patio.

BABELstudio ha transformado una antigua vivienda y su trastero anexo en un luminoso dúplex de más de 100m2. Haciendo virtud de la adversidad, el proyecto ha recreado una acogedora atmósfera interior a falta de visuales con la calle.

24/05/2022
Publicidad
Publicidad

Remanso de paz en la colonia Fuente del Berro.

El estudio Jiménez & Linares devuelve la esencia artesana y tradicional de esta vivienda unifamiliar en uno de los distritos más céntricos y exclusivos de Madrid, la colonia de Fuente del Berro.

23/05/2022

Vallribera Arquitectes multiplica el espacio interior de esta vivienda en el Vallès.

Una vivienda entre medianeras y desarrollada en su totalidad en planta baja ha sufrido una transformación completa por parte de Vallribera Arquitectes. El objetivo era adaptarla térmicamente para hacerla habitable y adecuarla a las necesidades domésticas actuales de los nuevos inquilinos.

19/05/2022

Estudio Forma diseña una baldosa hidráulica a medida para este piso modernista de Barcelona.

Con el fin de revivir el modernismo en este céntrico piso de Barcelona, el estudio Forma diseña un nuevo pavimento de baldosa hidráulica verde vivo. El blanco de paredes y techos refleja la luz que inunda el interior y hace destacar el suelo.

29/04/2022
X

Subscríbete a nuestra newsletter