Si, nosotros también usamos cookies. Esas cosas con nombre de "galletita" que ayudan a que tu navegación sea más personalizada. Cierra este mensaje y nos darás tu permiso para seguir utilizándolas. Y seguirás disfrutando de diarioDESIGN como siempre.

Feliz viaje por nuestra web Cerrar

Rehabilitación

The Fosse, en Bath: una antigua villa se reinventa en una moderna casa de campo por Designscape.

Lo que era una deteriorada villa victoriana se ha reinventado para convertirse en una moderna casa, reformando el cuerpo principal completamente y demoliendo o modificando las numerosas extensiones realizadas a lo largo de los años para racionalizar la construcción. 

Miquel Mariné y César Rueda convierten el mercado de Alcañiz en centro de ocio infantil.

El edificio del antiguo mercado de Alcañiz, en la provincia de Teruel, vuelve a ser una prolongación de la Plaza Mayor, ahora como espacio destinado a ser centro cívico, eje de socialización y formación de la infancia. Un proyecto de respetuosa rehabilitación que firman los arquitectos Miquel Mariné y César Rueda Boné.

Un antiguo granero victoriano renace en la campiña inglesa gracias a Carl Turner Architects.

Carl Turner Architects son los responsables de la transformación de este granero victoriano en un espacio multiuso que alberga un refugio, un espacio de trabajo y una residencia privada. Esta multiplicidad de usos convierte a este cobertizo situado en la bella campiña de Norfolk, en un lugar de inspiración, disfrute y relajación.

Publicidad
 
   

Síguenos en redes sociales

Diseño urbano sin detalles superfluos: las claves del lujo inteligente según el Hotel Daniel Viena.

Después del éxito del Hotel Daniel Graz, su propietario, Florian Weitzer, traslada su particular concepto de “lujo inteligente” a la capital de Austria: el Hotel Daniel Vienna.

La sobria elegancia de Coure, un restaurante barcelonés remodelado por Alfons Tost.

Coure tiene, en catalán, un doble significado. Significa cocer pero, también, cobre, el tono predominante en la entrada de este aclamado gastrobar. El interiorista Alfons Tost recibió el encargo de renovar la zona de restaurante, y de paso, mejorar la acústica y comodidad de la sala. Colores sobrios, diseños depurados y texturas cálidas protagonizan este […]

Abre sus puertas el piso-museo de la histórica Casa Bloc, los pisos sociales proyectados del GATCPAC.

El pasado sábado se inauguró oficialmente el piso-museo de la Casa Bloc, un grupo de viviendas construidas para los obreros de la II República en el barrio de Sant Andreu, en Barcelona, convertida en símbolo de la arquitectura racionalista de carácter social.

Laura Alvarez Architecture recupera un luminoso dúplex en Ámsterdam, catalogado como monumento nacional.

El estudio Laura Alvarez Architecture es el responsable de la rehabilitación y el diseño interior de este luminoso y cálido apartamento de dos pisos, ubicado en la ciudad de Ámsterdam. La vivienda pertenece a un edificio catalogado como monumento nacional. La idea principal del proyecto ha sido transformar la vivienda existente, oscura y claustrofóbica, en un loft luminoso […]

Atelier’s: un granero convertido en estudio y sala de exposiciones, diseño de Coast Office Architecture.

Cuando decimos que este granero ha sido «reconvertido» no significa que han transformado por completo su interior para darle otro uso, sino que el granero aún está ahí, sólo que en lugar de paja ahora tiene cuadros. Es el taller, y no al revés, quien se ha tenido que adaptar a las formas y materiales […]

Alfons Tost renueva Espai Sucre buscando una atmósfera más fresca, natural y versátil.

En 2000, el interiorista Alfons Tost firmaba en el Born de Barcelona el primer -y único- restaurante en el que es posible degustar solo una carta de postres: Espai Sucre. Un restaurante y también escuela que reivindica el postre como un elemento con personalidad y códigos propios, que difumina los conceptos de dulce y salado. […]

Publicidad
Publicidad

La nueva cara del Centro de Control de Satélites Hispasat en Madrid, por Herreros Arquitectos.

Herreros Arquitectos ha creado una segunda piel para el edificio del Centro de Control de Satélites Hispasat en Arganda del Rey, Madrid, que consiste en una retícula geométrica al tiempo funcional y estéticamente singular.

Jaffa Flat de Pitsou Kedem: minimalismo, contemporaneidad e Historia en Tel Aviv.

El estudio de arquitectura Pitsou Kedem ha realizado la reforma de un piso en Jaffa, ciudad costera al sur de Tel Aviv y perteneciente al mismo municipio, tratando de respetar en lo posible la estructura del edificio y adaptándolo a las necesidades actuales.

Clásico renovado: Pilar Libano y Alfons Tost suman sus talentos en el restaurante del Círculo Ecuestre.

Intervenir en una de las zonas más sociales de un club fundado hace 155 años y en un edificio de 1910 no era tarea fácil. Se trataba de renovar el restaurante del Círculo Ecuestre, y el encargo lo asumieron dos interioristas que, por primera vez, han trabajado juntos: Pilar Libano y Alfons Tost. Una suma […]

X

Subscríbete a nuestra newsletter