Si, nosotros también usamos cookies. Esas cosas con nombre de "galletita" que ayudan a que tu navegación sea más personalizada. Cierra este mensaje y nos darás tu permiso para seguir utilizándolas. Y seguirás disfrutando de diarioDESIGN como siempre.

Feliz viaje por nuestra web Cerrar

Rehabilitación

Vallribera Arquitectes multiplica el espacio interior de esta vivienda en el Vallès.

Una vivienda entre medianeras y desarrollada en su totalidad en planta baja ha sufrido una transformación completa por parte de Vallribera Arquitectes. El objetivo era adaptarla térmicamente para hacerla habitable y adecuarla a las necesidades domésticas actuales de los nuevos inquilinos.

Una vivienda en València que pone en valor la artesanía modernista.

Moiz lleva a cabo la rehabilitación de una vivienda de principios del siglo XX en València. Una intervención respetuosa con los materiales existentes para conservar la esencia más pura de la artesanía modernista.

Memoria cromática en este piso azul de 40 m2 en Chamberí.

La reforma integral de este apartamento situado en la parte más joven del barrio de Chamberí conserva alguno de sus colores originales. El estudio Martín Peláez utiliza un lenguaje rotundo pero sencillo para poner en valor lo existente y su contexto.

Publicidad
 
   

Síguenos en redes sociales

El espacio holístico de Xuan Lan en Barcelona combina yoga, coworking y diseño.

El estudio Cosy Barcelona ha transformado una antigua fábrica de cereales en un espacio polivalente dedicado al yoga. El resultado es un remanso de paz en el centro de la ciudad que acoge las clases de la influencer Xuan Lan, un espacio de coworking y una espectacular terraza.

Arquitectura de Fran Silvestre + interiorismo de Alfaro Hofmann. Nada puede fallar.

En el centro de Valencia, Fran Silvestre y su equipo son los autores del proyecto de actualización de la casa MRG, con interiorismo de Alfaro Hofmann. Sobrio, elegante y luminoso, su interior combina un neutro envoltorio con la calidez de la madera y juegos visuales sobre las superficies espejadas.

Todo al blanco en este almacén convertido en una vivienda de estilo industrial.

El estudio AllAround Lab reinterpreta un antiguo almacén diáfano en el barrio de Poblenou de Barcelona para convertirlo en un espacio habitable de 120 m2 de estilo industrial.

Las 5 casas que más han gustado esta semana en Diariodesign.

De la típica casa del Eixample con suelo hidráulico, a un loft cambiante en Poblenou, otro a pie de calle en El Cabanyal o la elegancia asegurada del interiorismo de estilo clásico. No te pierdas las 5 casas más vistas esta semana en nuestra revista.

Casa Caño: un apartamento flexible que se reconfigura según la estación.

Los arquitectos catalanes Manu Pagés y Víctor Lacima han convertido una antigua vivienda situada en el barrio Barcelonés del Poblenou en un espacio doméstico flexible.

45 m2 son suficientes en este encantador loft del barrio más marinero de València.

El estudio valenciano DG Arquitecto firma la reforma y el interiorismo de este piso de 45m2. Un loft que refleja la impronta arquitectónica del tradicional barrio pesquero del Cabanyal de València hasta mimetizarse con su entorno.

Publicidad
Publicidad

Restaurante Nublo, el tiempo se detiene en Haro.

Santos Bregaña y Javier Zunda son los autores de este mágico restaurante en Haro, La Rioja. Un espacio que, en contra de su propio nombre –’nublo’ hace referencia al storytelling y la obsesión por el relato–, invita al visitante a sentirse libre y construir su propia historia.

Un ático de estilo clásico, materiales nobles y yesería escultural en Barcelona.

El estudio de Isabel López Vilalta firma la rehabilitación de este impresionante ático en la parte alta de Barcelona. Una vivienda de grandes dimensiones donde el clasicismo es imperativo.

The Room Studio diseña Juno House, el primer club de mujeres en Barcelona.

De alma neoyorquina y esencia mediterránea. Así es Juno House, el primer club de mujeres en Barcelona. ¿El lugar elegido? El icónico edificio de la Farinera d’Aribau, entre Sant Gervasi y la Diagonal. Un espacio de 1.400 m2 diseñado por The Room Studio donde sus socias encontrarán áreas de trabajo, zona infantil, wellness, peluquería, restaurante […]

X

Subscríbete a nuestra newsletter