Si, nosotros también usamos cookies. Esas cosas con nombre de "galletita" que ayudan a que tu navegación sea más personalizada. Cierra este mensaje y nos darás tu permiso para seguir utilizándolas. Y seguirás disfrutando de diarioDESIGN como siempre.

Feliz viaje por nuestra web Cerrar

Arquitectos españoles

Residencia inteligente e industrializada de H Arquitectes y dataAE para el campus de l’ETSAV en el Vallès.

Los estudios H Arquitectes y dataAE son los autores de la nueva residencia para los alumnos de la Escola Tècnica Superior d’Arquitectura del Vallès (Barcelona), un edificio de 57 viviendas situado en la misma manzana que la escuela que destaca por una construcción industrializada y un sistema de eficiencia energética y racionalización que lo convierten […]

Chapeau de Ramon Esteve diariodesign

Ramón Esteve convierte la nueva tienda de Chapeau en Valencia.

La nueva tienda en Valencia de la firma multimarca Chapeau es un escaparate de moda pero también de diseño. Si bien el interiorismo de Ramón Esteve busca que la ropa sea la protagonista, el recorrido por el local atrapa al cliente en un juego de formas, sombras y reflejos que convierten el acto de comprar en una experiencia visual.

Conoce los ganadores de los XV Premios del COAG

El pasado jueves 14 de febrero se dio a conocer el fallo del jurado de los premios del Colegio Oficial de Arquitectos de Galicia (COAG). Las categorías y ganadores de las mismas son: Vivienda: Rehabilitación de 7 edificaciones para 9 viviendas y local comercial. Cendón-Vázquez Arquitectos SCP Equipamiento: Centro Socio-Cultural Ágora A Coruña. Begoña Fernández-Shaw […]

Publicidad
 
   

Síguenos en redes sociales

Casa X: Cadaval & Solá-Morales marcan el terreno en esta vivienda en Cabrils.

La demarcación, la forma y la vegetación de un terreno en el municipio barcelonés de Cabrils marcaron el diseño de esta casa por parte del estudio de arquitectura formado por Eduardo Cadaval y Clara Solà-Morales.

El bar de las Cuevas dels Hams, diseño de A2arquitectos, brilla entre las rocas de Mallorca.

Para el diseño del bar de las Cuevas dels Hams, la popular atracción turística situada en la costa Este de la isla de Mallorca, el estudio de arquitectura A2arquitectos ha tratado de establecer un diálogo entre lo natural y lo artificial, sirviéndose para ello de materiales que divergen del entorno y colores que quieren formar […]

La casa del acantilado de Fran Silvestre Arquitectos.

Esta espectacular vivienda se encuentra en un abrupto paraje situado frente al mar Mediterráneo, en el término municipal de Toix Mascarat, en Calpe (Alicante). Su autor, el arquitecto valenciano Fran Silvestre, la ha concebido como una pieza brillante y blanca, que se engarza en el paisaje respetando el perfil natural del terreno.

El arquitecto David Closes rehabilita las heridas de la Iglesia de Sant Francesc de Santpedor.

La intervención en el convento de Sant Francesc, un edificio del sigo XVIII, tenía por objetivo convertir el edificio en un auditorio y en un equipamiento cultural polivalente. El proyecto, realizado por el arquitecto David Closes, ha tratado, en primer lugar, de consolidar la propia edificación sin borrar las huellas del proceso de deterioro y colapso que había sufrido.

Jaime Sanahuja Asociados, incluido en la selección anual ARQ SPAIN 2011-2012

Jaime Sanahuja Asociados ha sido incluido en la última edición del libro ARQ SPAIN 2011-2012, una publicación anual editada por Noortia Editions que presenta los mejores trabajos de los arquitectos españoles. Es una muestra única de la creatividad y técnica de la arquitectura española, donde se vinculan el grafismo, el diseño, la calidad de edición […]

Rehabilitación de Mas El Vilar en La Garrotxa: pureza de líneas acorde con el paisaje, por Josep Lluís Mateo.

Mateo Arquitectura ha contado con la colaboración de Dot Arquitectes para la reconstrucción de Mas El Vilar, una antigua mansión rural situada en La Vall de Bianya, en la comarca gerundense de La Garrotxa.

Publicidad
Publicidad

La Gralla, nuevo centro cívico en el Barrio de Casablanca de Sant Boi de Llobregat, diseñado por F2M.

El nuevo centro cívico de Sant Boi de Llobregat (Barcelona), se encuentra en el Barrio de Casablanca y forma parte del conjunto de actuaciones previstas por la Ley de Barrios de la Generalitat para regenerar esta zona en proceso de degradación.

¿Una escuela musical encima de una biblioteca? En el Centre Cultural Can Fabra lo han conseguido.

Una escuela de música y una biblioteca son dos elementos que, en teoría, necesitan ir por separado. Pero en el Centre Cultural Can Fabra, en Barcelona, han logrado que ambos estén separados por tan sólo un piso de diferencia sin que la sonora actividad de la escuela afecte al espacio de lectura.

Aq4 se inspiran en el pasado industrial de Ortuella para diseñar su nueva casa de la cultura.

OKE (Ortuellako Kultur Etxea) es la nueva Casa de la Cultura de Ortuella, localidad situada en la antigua zona minera de Vizcaya, en la que ya no hay extracciones de sulfato de hierro. Los valles que antes recibían las dunas de arena oxidada contenidas entre estructuras de hormigón, ahora amontonan torpes agrupaciones de naves de […]

X

Subscríbete a nuestra newsletter