Si, nosotros también usamos cookies. Esas cosas con nombre de "galletita" que ayudan a que tu navegación sea más personalizada. Cierra este mensaje y nos darás tu permiso para seguir utilizándolas. Y seguirás disfrutando de diarioDESIGN como siempre.

Feliz viaje por nuestra web Cerrar

El arquitecto Pablo de Soto presenta su "Situation Room", premiada en la Laboral.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo nunca será compartida. Los campos marcados con * son obligatorios.

Puedes utilizar los siguientes códigos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Artículos relacionados

La casa de cristal en Alicante que se inspira en la famosa Farnsworth House.

Reforma de un ático luminoso y con vistas, en Sarrià.

Los 5 proyectos de arquitectura e interiorismo más leídos esta semana.

Cómo convertir una antigua «casa de cos» entre medianeras en una casa biopasiva.