Si, nosotros también usamos cookies. Esas cosas con nombre de "galletita" que ayudan a que tu navegación sea más personalizada. Cierra este mensaje y nos darás tu permiso para seguir utilizándolas. Y seguirás disfrutando de diarioDESIGN como siempre.

Feliz viaje por nuestra web Cerrar

Dani Freixas: "Un museo no es un baúl lleno de recuerdos".

Visto en Diario Vasco

Deja tu comentario

Tu dirección de correo nunca será compartida. Los campos marcados con * son obligatorios.

Puedes utilizar los siguientes códigos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Artículos relacionados

Estudio Forma diseña una baldosa hidráulica a medida para este piso modernista de Barcelona.

Casa Botánico: Destudio inunda de luz este piso de 190 m2 en Valencia.

Esta oficina madrileña aúna diseño y confort para trabajar como en casa.

Geometría y color en este apartamento de Torres Blancas, el icónico edificio de Saénz de Oiza.