Si, nosotros también usamos cookies. Esas cosas con nombre de "galletita" que ayudan a que tu navegación sea más personalizada. Cierra este mensaje y nos darás tu permiso para seguir utilizándolas. Y seguirás disfrutando de diarioDESIGN como siempre.

Feliz viaje por nuestra web Cerrar

Mateo Arquitectura

Finalistas del Concurso de Arquitectura del Nuevo Camp Nou.

Tras meses de deliberaciones, el Espai Barça empieza a tomar forma. El pasado día 8 de septiembre se dieron a conocer los 8 finalistas del concurso arquitectónico para diseñar el Nuevo Camp Nou, y los 6 para el Nuevo Palau Blaugrana. Un completísimo lavado de cara en Can Barça que hará las delicias de los aficionados […]

El barcelonés Mercat del Ninot cambia de piel: una obra de Josep Lluis Mateo.

Barcelona ha reinaugurado recientemente uno de sus mercados emblemáticos, el del Ninot, cuya rehabilitación firma el estudio Mateo Arquitectura. Sin alterar su bellísima estructura, sus instalaciones y sobre todo las superficies que lo cierran se han actualizado para lograr una mayor practicidad y convertirlo en una cómoda y amplia “plaza cubierta” para un uso adecuado […]

El fotógrafo Jordi Bernadó revisita Ullastret, una remodelación de Josep Lluis Mateo.

Ullastret es un pequeño pueblo del Baix Empordà (Girona), en el norte de Cataluña, que ha conservado casi la totalidad de su centro histórico dentro de las murallas medievales, junto con un número considerable de edificios antiguos. Más proyectos de Josep Lluis Mateo en diarioDESIGN aquí.

Publicidad
 
   

Síguenos en redes sociales

Josep Lluis Mateo idea una burbuja lúdica en el Centro Cultural de Castelo Branco, en Portugal.

El arquitecto Josep Lluis Mateo ha hecho levitar el nuevo Centro Cultural de Castelo Branco. En su base, el edificio acoge una pista de hielo, lo que define su relación lúdica tanto con el clima como con la plaza. Este volumen, singular y compacto, es sin embargo una burbuja de actividad muy relacionada con su […]

Rehabilitación de Mas El Vilar en La Garrotxa: pureza de líneas acorde con el paisaje, por Josep Lluís Mateo.

Mateo Arquitectura ha contado con la colaboración de Dot Arquitectes para la reconstrucción de Mas El Vilar, una antigua mansión rural situada en La Vall de Bianya, en la comarca gerundense de La Garrotxa.

La Filmoteca de Josep Lluís Mateo abrió ayer sus puertas en el Raval de Barcelona.

Ayer abrió por fin sus puertas al público la nueva Filmoteca de Catalunya, edificio que el arquitecto Josep Lluís Mateo ha diseñado para la ciudad condal. Los vecinos del Raval esperan que este “duro” edificio de hormigón sea un dinamizador del barrio, tal como fueron en su día el MACBA o el CCCB.

Josep Lluís Mateo amplía la sede de la aseguradora PGGM en Zeist, cerca de Utrecht.

Afortunadamente, los arquitectos españoles siguen ganando concursos y realizando encargos fuera de nuestras fronteras. Y uno de los más internacionales, Josep Lluís Mateo, acaba de finalizar la ampliación de la sede central de la aseguradora holandesa PGGM. Un nuevo edificio que dobla el espacio existente, aporta un interior flexible y gana un parque adyacente. Todo, […]

El mercado del Ninot se actualiza sin perder su esencia: un proyecto de Mateo Arquitectura.

El estudio Mateo Arquitectura, liderado por Josep Lluís Mateo, aborda la remodelación del emblemático y centenario mercado del Ninot, emplazado en el Eixample izquierdo barcelonés. La intervención propuesta parte de la conservación de los valores presentes, como su magnífica cubierta de estructura metálica y peculiar volumetría, con el objetivo de modernizar y actualizar sus accesos […]

Subscríbete a nuestra newsletter