Si, nosotros también usamos cookies. Esas cosas con nombre de "galletita" que ayudan a que tu navegación sea más personalizada. Cierra este mensaje y nos darás tu permiso para seguir utilizándolas. Y seguirás disfrutando de diarioDESIGN como siempre.

Feliz viaje por nuestra web Cerrar

Rehabilitación

Recursos imprevistos en este cálido refugio pirenaico, obra de Molins Interiors.

El estudio Molins Interiors ha transformado esta casa pirenaica en un cálido refugio. ¿Sus recursos? Cálidas texturas, elementos en contraste, sutiles sorpresas, soluciones a medida… Ahora que el tiempo arrecia, te invitamos a refugiarte en este interior.

u+a arquitectura redescubre un pequeño apartamento para dos en Vigo.

Tan sólo 53 m2, una pareja joven y una planta superior de un edificio de 1910 fragmentada en cinco estancias, “no muy bien distribuida”. Ése fue el reto al que se enfrentaron Gracia Amandi y Jorge de Uña, cabezas visibles de u+a arquitectura, que han creado una acogedora vivienda en Vigo tras llevar a cabo […]

Visto en El País: La biblioteca de la discordia

Una de las joyas de Nueva York se enfrenta a una profunda remodelación que ha estado rodeada de polémica. La sede central de su biblioteca pública, ubicada en Bryant Park, es el centro de todas las críticas y comentarios en la Gran Manzana por el proyecto Central Library Plan. La polémica siempre rodeó a la […]

Publicidad
 
   

Síguenos en redes sociales

Maio Studio en Barcelona: de lavandería a estudio con gran resultado.

Anna Puigjaner y Guillermo López, miembros del equipo de diseño Maio, han convertido una antigua lavandería en un estudio para profesionales de la arquitectura y el diseño.

La Barcelona más canalla de los ’70 renace con Lagranja en el nuevo hotel Chic&Basic Ramblas.

No siempre fuimos tan guapos ni tan cosmopolitas como ahora. Barcelona también tuvo su pasado casposo y folclórico. Y recuperarlo con gracia ha sido la clave para el renacer del antiguo aparthotel Gutenberg, ahora Chic&Basic Ramblas, situado en el barrio más canalla de la ciudad condal. Los responsables del interiorismo, el estudio Lagranja, han sabido […]

El arquitecto David Closes rehabilita las heridas de la Iglesia de Sant Francesc de Santpedor.

La intervención en el convento de Sant Francesc, un edificio del sigo XVIII, tenía por objetivo convertir el edificio en un auditorio y en un equipamiento cultural polivalente. El proyecto, realizado por el arquitecto David Closes, ha tratado, en primer lugar, de consolidar la propia edificación sin borrar las huellas del proceso de deterioro y colapso que había sufrido.

Rehabilitación de Mas El Vilar en La Garrotxa: pureza de líneas acorde con el paisaje, por Josep Lluís Mateo.

Mateo Arquitectura ha contado con la colaboración de Dot Arquitectes para la reconstrucción de Mas El Vilar, una antigua mansión rural situada en La Vall de Bianya, en la comarca gerundense de La Garrotxa.

Una casa victoriana en Melbourne diseñada como una galería de arte por el estudio Wonder.

Las diseñadoras Georgina Jeffries y Pip McCully, fundadoras del estudio australiano Wonder, siempre lo tuvieron claro. Tras saber sus clientes eran unos apasionados coleccionistas de arte a los que les gusta organizar veladas, decidieron que esta casa de estilo victoriano situada en Melbourne debía respirar el ambiente de una galería de arte donde acudir con […]

Horizontes(s) por (re)habilitar: comparte ideas y nuevos diseños el jueves 20 de diciembre en Roca Barcelona Gallery.

En momentos de incertidumbre social, la firma de espacios de baño Roca propone el debate para mejorar el presente y el futuro. En este sentido, reflexionar sobre los horizontes de la arquitectura y las múltiples acepciones del término (re)habilitar es la propuesta a debatir en Roca Barcelona Gallery el próximo jueves 20 de diciembre.

Publicidad
Publicidad

Passatge del Sucre: 29 exclusivos lofts recuperados en el Poblenou de Barcelona, por Jordi Garcés.

Passatge del Sucre es la recuperación y transformación de una antigua destilería de alcohol de 1916, en el Poblenou de Barcelona, llevada a cabo por el estudio de arquitectura Garcés – de Seta – Bonet Arquitectos.

Nueva sede de la Fundación Botín, en la antigua fábrica de platerías Luis Espuñes.

La nueva sede de la Fundación Botín en Madrid se ha establecido en un emplazamiento único: un edificio industrial de 1920 obra del arquitecto Gonzalo Aguado, que durante años fue la fábrica de platerías Luis Espuñes, y más tarde la tienda de Vinçon en Madrid.

Mercer hotel barcelona diariodesign

Mercer Hotel Barcelona, rehabilitación monumental firmada por Rafael Moneo.

El grupo Mercer Hoteles acaba de inaugurar el Mercer Hotel Barcelona, un establecimiento calificado como Monumento en el Barrio Gótico de Barcelona ya que recupera un patrimonio de gran valor histórico para la ciudad al integrar parte de la muralla romana de Barcino, incluidos restos que datan del siglo I. La rehabilitación ha corrido a […]

Subscríbete a nuestra newsletter