Si, nosotros también usamos cookies. Esas cosas con nombre de "galletita" que ayudan a que tu navegación sea más personalizada. Cierra este mensaje y nos darás tu permiso para seguir utilizándolas. Y seguirás disfrutando de diarioDESIGN como siempre.

Feliz viaje por nuestra web Cerrar

The Hall Studio diseña un ático familiar en Sant Antoni, el barrio más hipster de Barcelona.

El amor a la arquitectura y el interiorismo llevó a la propietaria de un ático en Sant Antoni a conocer a The Hall Studio en una cola del evento de arquitectura 48H Open House. A partir de ahí nació en encargo de la rehabilitación de esta vivienda de 145 m2: la dueña quería que su familia pudiera disfrutar más y mejor del viejo piso situado en una de las zonas más hipsters de la Ciudad Condal.

El proyecto se inicia convirtiendo dos áticos contiguos independientes en un único piso con una distribución homogénea, práctica y funcional, donde la luz inunda todas las estancias. El objetivo es que la familia pudiera disfrutar de un espacio totalmente conjunto pero al mismo tiempo independiente.

3 atico sant antoni

La intervención consistió pues en reestructurar y modificar de nuevo todos los espacios, jugando para ello con los materiales continuos, la luminosidad conseguida con el color blanco predominante, la fuerza de los elementos originales como las baldosas hidráulicas, y la nueva intervención realizada.

1 atico sant antoni
4 atico sant antoni

El resultado ha sido un look industrial que incluye elementos originales y añadiendo hierro y madera noble, que combinan a la perfección con elementos de mobiliario tipo nórdico. El aspecto final es diáfano y hogareño al tiempo.

5 atico sant antoni 6 atico sant antoni

Con todo esto se ha conseguido una unión y una continuidad en toda la vivienda, con interesantes espacios polivalentes y móviles, útiles tanto en el día de hoy como en el de mañana, según las necesidades de la familia.

7 atico sant antoni 8 atico sant antoni
Fotografías: José Hevia

Deja tu comentario

Tu dirección de correo nunca será compartida. Los campos marcados con * son obligatorios.

Puedes utilizar los siguientes códigos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 comentario

  1. MAY

    Enhorabuena. Un trabajo con buen gusto y clientes que se han dejado asesorar.

Artículos relacionados

loewe-madrid-03

Arquitectura-G diseña la exposición Fragmentos de una Historia, en la Galería Loewe Madrid.

David Chipperfield, ganador del premio Mies van der Rohe 2011

Visto en El Mundo: David Chipperfield recoge el premio europeo Mies van der Rohe 2011

premios ascer CasaLuz_fotosJoseHevia1 (2)

Los 13 mejores proyectos hechos con cerámica. Finalistas y ganadores de los XII Premios ASCER.

p 813 armstrong-BAU13_7823

Ippolito Fleitz Group crea un poliédrico collage para Armstrong en Bau 2013.