Si, nosotros también usamos cookies. Esas cosas con nombre de "galletita" que ayudan a que tu navegación sea más personalizada. Cierra este mensaje y nos darás tu permiso para seguir utilizándolas. Y seguirás disfrutando de diarioDESIGN como siempre.

Feliz viaje por nuestra web Cerrar
Elena Minguela
16 noviembre 2012

Una casa longitudinal con vistas al mar, de Garcés-de Seta-Bonet en la Costa Brava.

Para conseguir la mejor colocación de la casa en un terreno en pendiente paralelo al mar y conseguir además una buena orientación solar, este proyecto de Garcés-de Seta-Bonet en la Costa Brava se ha desarrollado de manera lineal, ocupando la totalidad del frente marítimo.

Para ello, la casa se ha extendido en planta subterránea, alineada con la piscina desbordante, para lograr así la máxima longitud posible y unas vistas espectaculares sobre el Mediterráneo.

La pérgola sobre la piscina permite realizar una conexión directa desde el exterior al espacio subterráneo donde se encuentran el gimnasio y otras instalaciones.

Sobre la terraza del estar se sitúa el siguiente nivel, que está ocupado por el dormitorio principal.

La edificación se complementa con un edificio auxiliar a nivel del acceso establecido en una cota superior.

Ficha técnica

Autores: Garcés – de Seta – Bonet Arquitectes
Localización: Costa Brava (Girona)
Aparejadores: Carles Planas y Glòria Casadevall
Constructor: Burgos Gasull
Fotografías: Adrià Goula

 

 

 

Deja tu comentario

Tu dirección de correo nunca será compartida. Los campos marcados con * son obligatorios.

Puedes utilizar los siguientes códigos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Artículos relacionados

imm cologne Das Haus Lucie Koldova diariodesign lampara blanco

Das Haus 2018. La luz emocional de Lucie Koldova.

H Arquitectes en Ullastret. Primero el muro, luego la casa.

edificio casa decor 2018 fernando de rojas diariodesign balcones

Edificio Casa Decor 2018: un poco de modernismo catalán en Chamberí.

Apartamentos en Can Picafort: la poesía de los materiales sencillos.