Si, nosotros también usamos cookies. Esas cosas con nombre de "galletita" que ayudan a que tu navegación sea más personalizada. Cierra este mensaje y nos darás tu permiso para seguir utilizándolas. Y seguirás disfrutando de diarioDESIGN como siempre.

Feliz viaje por nuestra web Cerrar

Teresa Sapey viste de color la Estación del Norte en su 130 aniversario

Tras 20 años cerrada al público, la antigua Estación del Norte transformará su tradicional apariencia gracias a una iniciativa de la marca J&B. El estudio de Teresa Sapey llevará a cabo una intervención artística en su fachada para celebrar su 130 aniversario. El proyecto finalizará con un gran evento hoy 25 de octubre con el color como protagonista.

¡Muy pronto podremos ver el resultado en diarioDESIGN!

“Es un proyecto “work in progress” en colaboración muy estrecha entre J&B y el estudio de Teresa Sapey, vamos a estar durante 3 días trabajando en directo para crear una arquitectura visual elegante y respetuosa con la estructura de este edificio emblemático” añade Teresa. “Para mí una estación es un lugar donde la gente entra, sale y sueña, J&B nos hace ahora salir a un viaje que vamos a descubrir juntos”.

En el vídeo la arquitecta explica el proyecto:

Más sobre Teresa Sapey en diarioDESIGN.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo nunca será compartida. Los campos marcados con * son obligatorios.

Puedes utilizar los siguientes códigos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Artículos relacionados

Fernando Alonso Collection

Fernando Alonso Collection: la exposición retrospectiva más ambiciosa sobre un piloto de Fórmula 1.

Artek and Kvadrat_Artbasel

Artek y Kvadrat se unen y van juntos a DesignMiami / Basel.

Botijos realizados por Alfarería Tito en colaboración con el arquitecto y diseñador Xavier Claramunt

Gana con diarioDESIGN uno de los 5 ejemplares de Artesanía Española de Vanguardia, escrito por Tachy Mora.

SIERRA ROZAS arquitectes Solell_12_22

Sierras Rozas Arquitectes proyectan la ampliación de Escuela CEIP El Solell en la Palma de Cervelló.