Si, nosotros también usamos cookies. Esas cosas con nombre de "galletita" que ayudan a que tu navegación sea más personalizada. Cierra este mensaje y nos darás tu permiso para seguir utilizándolas. Y seguirás disfrutando de diarioDESIGN como siempre.

Feliz viaje por nuestra web Cerrar

Visto en El Mundo: Juan Herreros gana el Premio Construmat 2011 por su proyecto Casa Garoza

En su 14ª edición, el Premio Construmat ha otorgado el máximo galardón en la categoría Edificaciones a Herreros Arquitectos, estudio madrileño liderado por el Catedrático en Arquitectura Juan Herreros, por su proyecto de vivienda industrializada y modular Casa Garoza, situada en Segovia.

Casa Garoza, referente de la vivienda industrializada de calidad, se concibe como un prototipo modular ampliable. Con una superficie útil de 75m2, Casa Garoza 10.1 es la primera aplicación del prototipo industrializado. La totalidad de los sistemas constructivos que plantea son en seco y con ellos se fabrican en el taller unidades completas con todos los acabados interiores, cuyo tamaño máximo responde a las medidas que admite el transporte convencional.

Leer todo el artículo en El Mundo

Ver toda la lista de finalistas en y más información en la web de Construmat

Foto en El Mundo

Deja tu comentario

Tu dirección de correo nunca será compartida. Los campos marcados con * son obligatorios.

Puedes utilizar los siguientes códigos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Artículos relacionados

concursos de arquitectura concéntrico 05 diariodesign

Concéntrico 05 te invita a participar.

nombres de la semana anni albers tejidos bauhaus christopher farr diariodesign

Los nombres de la semana: Masquespacio, Gijs van Vaerenbergh, Anni Albers, BIG y Truly Truly.

Up Gracia Home Studio Masaaki Higashi casa en barcelona estar diariodesign

Mezcla de culturas en Barcelona.

living nature recrear estaciones para concienciar sobre el medio ambiente diariodesign

Living Nature, recrear las estaciones frente al Duomo.