Si, nosotros también usamos cookies. Esas cosas con nombre de "galletita" que ayudan a que tu navegación sea más personalizada. Cierra este mensaje y nos darás tu permiso para seguir utilizándolas. Y seguirás disfrutando de diarioDESIGN como siempre.

Feliz viaje por nuestra web Cerrar
Redacción
10 diciembre 2010

Efecto mariposa en Roma

Una instalación de Bik Van der Pol sobre el cambio climático inaugura la ampliación del museo MACRO.

Visto en El País

Deja tu comentario

Tu dirección de correo nunca será compartida. Los campos marcados con * son obligatorios.

Puedes utilizar los siguientes códigos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Artículos relacionados

estudio gosplan casa into the woods reforma integral salon escalera lo mejor de la semana en diariodesign

Asómate a lo mejor: llega el Top-5.

La iluminación, aliada de la fotografía en el Huis Marseille de Amsterdam.

Porcelanosa premia los proyectos más innovadores.

Gauthier House: una escultura de ladrillos en Quebec.