Si, nosotros también usamos cookies. Esas cosas con nombre de "galletita" que ayudan a que tu navegación sea más personalizada. Cierra este mensaje y nos darás tu permiso para seguir utilizándolas. Y seguirás disfrutando de diarioDESIGN como siempre.

Feliz viaje por nuestra web Cerrar
Redacción
23 noviembre 2010

Una nueva página para Matadero

La Casa del Lector, centro de investigación sobre el libro, ocupará cuatro naves.

Visto en El País

Deja tu comentario

Tu dirección de correo nunca será compartida. Los campos marcados con * son obligatorios.

Puedes utilizar los siguientes códigos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Artículos relacionados

El ADN de la ciudad se ilumina en Llum BCN.

Premios Mies 2017 (III) los mejores hoteles y restaurantes.

El espacio lúdico y creativo de las oficinas australianas de IAG.

restaurante the kitchen Utrecht de diseno en verde diariodesign

The Kitchen en Utrecht: diseño en verde para comérselo.