Si, nosotros también usamos cookies. Esas cosas con nombre de "galletita" que ayudan a que tu navegación sea más personalizada. Cierra este mensaje y nos darás tu permiso para seguir utilizándolas. Y seguirás disfrutando de diarioDESIGN como siempre.

Feliz viaje por nuestra web Cerrar

Un nuevo vecino.

El paraninfo de la UPV, diseñado por el portugués Álvaro Siza, redondea la oferta arquitectónica de Bilbao.

Visto en El País

Deja tu comentario

Tu dirección de correo nunca será compartida. Los campos marcados con * son obligatorios.

Puedes utilizar los siguientes códigos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Artículos relacionados

zooco estudio apartamento en madrid

Un piso madrileño articulado en torno a la cocina.

Dactiloscopia Rosa 8 Naves Matadero Madrid diariodesign

Una mano gigante de látex en Naves Matadero.

Empieza el finde: léelo todo en el #FF.

restaurante the kitchen Utrecht de diseno en verde diariodesign

The Kitchen en Utrecht: diseño en verde para comérselo.