Si, nosotros también usamos cookies. Esas cosas con nombre de "galletita" que ayudan a que tu navegación sea más personalizada. Cierra este mensaje y nos darás tu permiso para seguir utilizándolas. Y seguirás disfrutando de diarioDESIGN como siempre.

Feliz viaje por nuestra web Cerrar
redacción
17 junio 2010

Sobre la ampliación del Whitney por Renzo Piano. (en inglés)

Visto en The New York Times

Deja tu comentario

Tu dirección de correo nunca será compartida. Los campos marcados con * son obligatorios.

Puedes utilizar los siguientes códigos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Artículos relacionados

El slow design de Susanna Cots en este piso barcelonés.

Museo Yves Saint Laurent Marrakech diariodesign

Encaje de ladrillos en el museo Yves Saint Laurent de Marrakech.

1-TEASER-TUNDS-CODERCH-GENTE-SLOWKIND-DIARIO-DESIGN

TUNDS, el microeditor de las lámparas de Coderch.

ERICO NAVAZO INTERIORISTA GENTE SLOWKIND DIARIODESIGN

Erico Navazo, el interiorista que dialoga con los espacios.