Si, nosotros también usamos cookies. Esas cosas con nombre de "galletita" que ayudan a que tu navegación sea más personalizada. Cierra este mensaje y nos darás tu permiso para seguir utilizándolas. Y seguirás disfrutando de diarioDESIGN como siempre.

Feliz viaje por nuestra web Cerrar
redacción
12 abril 2010

Un cubo con 300 cuadros.

Visto en El País

Deja tu comentario

Tu dirección de correo nunca será compartida. Los campos marcados con * son obligatorios.

Puedes utilizar los siguientes códigos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Artículos relacionados

centro botin renzo piano edificio santander diariodesign

Centro Botín: el edificio tolerante de Renzo Piano para Santander.

son juliana arquitectura sostenible de munarq arquitectes diariodesign

Son Juliana: bodegas de arquitectura sostenible en Mallorca.

gasolinera Fürholzen West nuevos combustibles diariodesign

Arquitectura en la carretera para los nuevos combustibles.

ablm arquitectura de colegios villares de la reina salamanca diariodesign

El colegio casi invisible de Villares de la Reina.