Si, nosotros también usamos cookies. Esas cosas con nombre de "galletita" que ayudan a que tu navegación sea más personalizada. Cierra este mensaje y nos darás tu permiso para seguir utilizándolas. Y seguirás disfrutando de diarioDESIGN como siempre.

Feliz viaje por nuestra web Cerrar
redacción
24 febrero 2010

Por una ciudad más sostenible.

Visto en La Verdad

Deja tu comentario

Tu dirección de correo nunca será compartida. Los campos marcados con * son obligatorios.

Puedes utilizar los siguientes códigos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Artículos relacionados

Un poco de todo, para acabar la semana.

parque infantil Five Fields strucuture de matter design en diariodesign

Un parque infantil diferente: paisaje para la exploración.

tandem creatica enorme studio pez estudio txp todoxlapraxis en u espacio publico diariodesign

Espacio público y autosuficiente en una plaza de Malasaña.

Premios arquitectura Mies van der Rohe 2017

Por qué un viejo edificio gana el premio Mies de arquitectura.